Вырывай с корнями, и пей...

Вырывай с корнями
И пей. До самого дна.
Доходи до ручки,
Беги, пока хватит силы.

Один раз живём,
И твоя шальная звезда,
Доведёт тебя однажды
До самой могилы.

Да не бойся ты,
Это просто обычный факт,
Не призыв к чему-то,
Мы не знаем сколь нам отмерено.

Потому и пей,
Беги, говори невпопад,
И ходи маршрутами,
До тебя непроверенными.

И люби, что есть мочи,
До дрожи, до искренних слёз,
Ошибайся, ищи дорогу,
Свою дорогу!

Никогда не думай,
Что всё твоё я - не всерьёз.
Не давай поломать себя,
Даже совсем немного.

Вырывай с корнями
И пей. До самого дна.
Тебя кто-то однажды поймёт
И разделит кружку.

Один раз живём,
Проживи же его сполна.
Чтобы не было сердцу
Холодно или душно.


Рецензии