Я ему тут о Высоком...

Я ему тут о Высоком,
он все брызгает пороком,
я его и так и сяк -
думай, маленький босяк!
Он мне все про тело, фото,
е-мое, ну прям, блевота -
перепутал с кем-то, факт,
знать, привык переть, как танк...
В личке только о Высоком,
по насущным я вопросам,
коль напишешь - я отвечу -
полечУ или полЕчу...
Не про письки, письки в брыськи,
на фиг эти переписки.
Главно, лапа, не грусти,
подтяни свои трусы -
и вперед! Пиши стихи,
а не только хи-хи-хи...
Хочешь говорить серьезно,
напиши, не так я грОзна.
Намекала - есть другие
в этом всем развратном мире.
Я же Дух - Дух не е*ут!
Ясен Дух да чист и крут!
Ладно, лапа, пробежали,
уж мы много написали
всякой били-либерды -
по-серьезному пиши!
               


Рецензии