Философия низов

Бледно-зелёно-жёлтый цвет
(понятно, что предмет без граций)
Висит сопля уж столько лет,
Не хочет, мерзость, просморкаться.

А снизу что-то ждут низы
(видать, хотели б новизны).

Путь "эволюций", - путь для рохлей:
А ВДРУГ САМО СОБОЙ ПОДСОХНЕТ.


Рецензии