Испытания

Человеку даются испытания, чтоб добавить понимания
Пониманье сути, бытия на блюде

Вот живет тут человек, все ему прекрасно
И не думал и во век, как тут быть несчастным

На других он не смотрел, хорошо ж на воле,
Как хочу так и живу, все-все мне до коли

Но в момент пришла беда, жизнь перевернула,
Поломала идеал, так под зад уж пнула

И тогда познал он суть, жизни на планете
Где, зачем и почему, для чего заметил

Человеку даются испытания, не со зла, а для науки,
Кто поймет создателя, нет тому тут муки…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru


Рецензии