Люблю и ненавижу

Я тебя люблю и ненавижу.
Ненавижу, что тебя люблю,
За то, что рядом более не вижу.
На плаву не удержаться кораблю.

Любовь живёт три года говорят,
Наша прожила не больше месяца.
Глаза твои как прежде не горят,
Решила видимо любовь сама повеситься.

Я боялся потерять тебя, был робок.
Радость, злость и счастье, - всё смешалось.
Ненависть, любовь идут бок о бок,
Но ты разнимать их не вмешалась.

Зачем же мы всё это начинали?
В твоих планах было всё закончить.
По-разному любовь мы понимали.
Жизнь делить хотел, теперь - прикончить.

Зачем же целовала словно любишь?
Зачем всё это было, не пойму я.
Сказав мне: "ну прости", - ты больше губишь,
Я вновь пишу про боль, слова рифмуя.

Крик души разбудит ночи спящие,
Твои шаги как ход секундной стрелки.
Не могу никак я чувства настоящие,
Отличить от грёбанной подделки.

О любви какая речь? Одна беда.
Ушла внезапно и вошла без стука.
Помнишь ты сказала вместе навсегда?
Теперь снова повтори мне это с*ка!


Рецензии
Очень сильно понравились первый и последний обзац, прям в точку.
Вот такая вот она любовь как Сука, то в начале крылья тебе даёт чтоб лететь, то потом их же и забирает обратно и ты падаешь в темную пропасть один...
Но а если тебе повезло найти любовь на всю жизнь, тогда тебе этого не испытать на себе.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   22.06.2020 05:59     Заявить о нарушении