Успокой моё сердце...

Успокой моё сердце.
Ему хватит печали,
Чтоб укрыться с лихвою
В середине зимы.

Успокой моё сердце.
Напои его чаем,
Покажи, что иными,
Могут быть сны.

Расскажи ему сказку,
О приветливом лете,
И о детях, что могут
Найти свой приют.

Покажи, что на свете,
Есть иные победы,
Что не только слезами,
Себе счастье куют.

Ведь, оно тебе верит,
С каждым стуком сильнее,
Каждым словом - заплатка
Ложится на грудь.

Ведь оно тебе верит,
Покажи на примере,
Что мы можем пройти
Свой чудеснейший путь.


Рецензии