пОмиру

Да гори оно всё синим пламенем!
В преисподнюю всех, кто враги.
Слава тем, кто под праведным знаменем
С верой в Бога идёт впереди!

Жалко мало осталось приверженцев
Чести, мира и крепкого слова!
Превзошло их количество беженцев
Променявших порядок на сговор.

Мало доброго и открытого,
Нечисты в головах многих помыслы.
Но знамёна взмывают правдивые!
Остальных я прошу идти пОмиру...


Рецензии