О себе

Мне чуть за двадцать, а я сплю с игрушками
И верю в лучшее.
Иногда сдаю, конечно, чаще всего ночами,
И успокаиваюсь совсем не чаем,
Но это уже на свой страх и риск.

И как бы сильно меня не тянуло, порою, вниз,
Я не стану осваивать хлипкий карниз.
Лучше дайте хороший фильм, музло и чуть чуть поспать,
Под гитару, что-нибудь поорать.
И меня отпустит.

Даже в самой печальной грусти, можно светлую грусть отыскать,
И весь мир захотеть обнять,
Если хватит пыла.
Улыбаться книгам и кофе, как в первый раз.
Возлюбить каждый миг, каждый прожитый час..
Ну вот)) Меня добротой накрыло)
А вас?..)


Рецензии