Расставание

Отпусти меня в добрый дальний и зла не держи.
Может ты будешь это читать и не знать, что делать.
Но позволь нам возможность себя где-то там найти,
Быть счастливыми, сильными, и непременно смелыми.

Это сложно, право, просто принять, как есть.
Не пытаться просить остаться и всё исправить,
Но я знаю, чувствую больше не вынесу здесь.
И не очень хочу. Позволь, я не буду лукавить.

Но я больше не вижу сияющей в небе звезды.
Я хочу быть в другом, далёком отсюда месте.
Асадов не зря писал, если любовь уходит, то отпусти.
Давай просто помнить, что мы были когда то вместе.


Рецензии