Мы все - частицы звёздной пыли...

..Мы все - частицы звёздной пыли!
Но откуда чувство, что меня разбили?...

Ничего не хочется, ничего не светится,
Ты спускаешься вниз по знакомой лестнице,
Смотришь прямо, но мимо всего вокруг,
И, до боли, замедлен сердечный стук.

Где желание делать, бежать и быть?
Ты так много мог прочитать, сотворить,
Вместо этого душная пустота,
И не ясно, почему, отчего и когда

Это всё закончится.


Рецензии