БОЛЬ

Вязнет память в годах,но порою мне слышится топот,
Мчатся с криком, «Д а е ш ь!», эскадроны под шашечный свист.
Средь шуршанья страниц осуждающе слышится шепот..
С пожелтевшего фото укор  исторических лиц…..

И порою в непогоду осенним ненастьем,
Когда ветер безжалостно рвет провода
Плачет сердце за тех, что погибли в погоне за счастьем.
Только счастье другим достается всегда.


Рецензии
Они хотели раздать счастье людям, но, как всегда, нашлись посредники, которые это счастье разобрали себе!
Спасибо за яркие добрые строки, Володя!!
Обнимаю.

Артур Наумов   14.11.2020 12:11     Заявить о нарушении