56

сердце

маленькое сердце

огненный осьминог
скользкий булыжник

есть ли у ангелов
кишечник

хотят ли они
в туалет

близорукие и слепые

такие слепые
что видят каждого
насквозь

***

влюбиться в вещь

в ее материю
в неодушевленность

в твердую форму присутствия
в средоточие размеров и форм

если б я была я
то сама бы очнулась предметом

грузным и жирным
отполированным как гроб

откуда у тебя такие мысли юля

а вот оттуда у тебя такие мысли юля


Рецензии