Следующим летом

Да, следующим летом,
Где Солнце рассветом
Восток озарит,-
Там будем мы вместе
И будто воскреснем,
Любовь возродив.
Пусть маются травы
И воздух туманный
Пусть тихо звенит.
И пусть все как было,
И тьма позабыла,
И свет все простит.
И станет теплее,
И будет петь трели
Вверху соловей.
А мы просить будем,
Чтобы радость всех судеб
Сошла на людей.
Да, следующим летом,
Счастливым и светлым
И полным любви,
Докажем мы миру:
Любые руины
Пробудятся светом зари.

июнь 2020


Рецензии