Дождливо...

Дождь косою струйкою серой
и по лужицам и
по листьям,что деревьями сброшены смело...
 
И по лицам прохожих...
По крышам...

В знойность - свежестию  долгожданной...
По ногам босым,спешно идущим..

Жемчугами - в цветов убранность...
Летний дождь благодатный,нескучный..

Если радугой в тучах солнце зацепилось -на счастье примета...

В сердце радостью   отзовётся - вместе с дождичком празднуем лето!


Рецензии