Я скучаю

Приземлиться тихо,
Замереть голубем,
Заглянуть в глаза:
Тепло ли, холодно ль?
С маетой, иль с мечтой,
С грустью, с усталостью?
Радости тебе, мой хороший,
Радости!...
И пусть не твои - все печали...
Я немножко скучаю)


Рецензии