У папы

Хорошо у папы человечку,
Нашему сыночку так тепло,
Знать, как бьётся у отца сердечко,
Усыпляет заиньку оно.

Обнял папа маленького с лаской,
Сын к груди прижался головой,
Постепенно закрывались глазки,
Убаюкал кроху стук родной.

Тук, тук, тук мурлыкало сердечко,
Словно напевало малышу,
Согревало нежное местечко
Бережно у папы наверху.

На века семейная картина,
Там, где счастье на руках лежит,
Где отец так нежно держит сына,
Что так сладко и спокойно спит.

Хорошо у папы человечку,
Нашему сыночку так тепло,
Знать, как бьётся у отца сердечко,
Усыпляет заиньку оно.


Рецензии