Лучами снова

Лучами снова
Нас озарит
Что тихо в небе
Порой грустит
Расстелет молча
Те облака
И их коснется
Моя рука

     ПРИПЕВ:
Роздам я просто
Я все отдам
Что порывалось
Поверить вам
Добуду снова
В себе тот свет
Ведь без него мне
Дороги нет


Наверно нету
Иных путей
Плохое скажет
Мне - ты забей
Добро же будет
Молчать внутри
В том озареньи
Святой зари

     ПРИПЕВ:


И может правда
Что правды нет
Ищу я снова
В себе ответ
Горят сурово
В далИ огни
И мной считают
Все эти дни

     ПРИПЕВ:


Рецензии