Петруша

У Коли есть Бетти.
У Димы есть Том.
Кирилловский Томик
Мне тоже знаком.
Но!
Мягкий, пушистенький,
Серый комочек...
Из пёрышек, хвостика
И коготочков...
Из множества слов
И любви огроменной
И к папе, и к маме,
Ко мне, непременно...
И бабушке может
Шепнуть он на ушко
Что любит её,
Озорную старушку.
Ура! Ура!
Наконец у меня
Есть попугай!
Попугай го-во-ря-щий!
Есть попугай!
Попугай настоящий!
Живой и любимый,
Не-по-вто-ри-мый!!!
И он - не игрушечка,
Он - волнистик Петрушечка!


Рецензии