О чем же ты задумалась, родная?

О чем же ты задумалась, родная?
Что ждёт нас всех на жизненном пути? 
Забудь же о проблемах, дорогая,
и постарайся розой расцвести. 

Ты лучшая из всех кого я знаю, 
как ангел мой небесный, иль земной. 
Тебя любовью вечной наполняю. 
Будь яркой и красивой. Будь звездой. 

На небе звезды огненно горят
и светят всем - нет избранных для них. 
О красоте их, люди говорят,
о том, что согревает этот стих. 

А в душах правит нежность, доброта 
и свет что наделяет счастьем нас.
И сердца неземная красота.
Любить себя велел вам я - не раз.

Да так любить, чтоб птицы встрепенулись,
и песнь любви повсюду разнесли.
С планеты счастья к нам они вернулись 
и вновь поют так нежно - до зари.


Рецензии