Мои дожи ни каплей не солгут

Мои дожди идут изрядно долго...
Они живут во мне из года в год.
Я в общем то ни цаца-недотрога,
Которая играя близким лжёт.

Мои дожди несут в себе потеху,
Печалью плачут, радость раздают,
И помнят, поцелуи в Политехе,
Когда звонок назойливо так жмут.

Мои дожди всё знают и умеют.
Они читали Фрейда, Бальзака...
Они от страха изредка немея,
Боясь упасть, хватают облака.

Мои дожди не кончатся внезапно.
Пока живу - не будет им конца!
Мои дожди льют долго и изрядно...
Но не солгут ни каплей никогда.


Рецензии