Все уже было

Все уже было, играли мы в бинго,
Оставалось вино в недопитии,
Е. Чепурных под танцы фламинго
В сердца попадал по наитию.

На солнце монисты, у королевы англицкой
Платье белое и в чертополох,
Нас заставали садовые яблоки
Каждый год, почему-то, врасплох.

Любая дорога приведет тебя к морю,
Пусть идти вдоль рассыпчатых дюн,
Море перебирает свои гальки и волны,
И пару серебряных струн…


Рецензии