Награда...

Музыка, исполнение : Гела Черный

Там, где солнце сверкало красою,
Где струился багряный рассвет,
Наслаждались ромашки росою,
Ветерку посылая привет...
Ты явилась ко мне, как награда,
Словно ангел из сказочных снов-
И роднее тебя мне не надо,
Долгожданное счастье, любовь...

пр.
Заиграли радостные струны,
Рассыпаясь бликами огней-
Для кольца достану камень лунный,
Обручившись с той, что всех милей...
Встретим мы вдвоём рассвет багряный,
Сладко зазвучит с небес клавир-
Буду я с единственной, желанной,
Наслаждаться музыкой любви...

Пусть когда-то спорил я с судьбою,
На вопросы всё искал ответ,
И встречал закаты с тишиною-
Проклинал её я много лет...
Ты явилась ко мне, как награда,
Сбросив тяжкое бремя оков,
И укутала ночь зведопадом,
Как шатром нас с тобою, любовь...               

пр.
Заиграли радостные струны,
Рассыпаясь бликами огней-
Для кольца достану камень лунный,
Обручившись с той, что всех милей...
Встретим мы вдвоём рассвет багряный,
Сладко зазвучит с небес клавир-
Буду я с единственной, желанной,
Наслаждаться музыкой любви...

фото...инет..


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Вика! Красивые, чувственные и душевные строки с интересными авторскими находками! Здорово! Успехов в творчестве и жизни!

Владимир Кобрин   18.06.2020 21:11     Заявить о нарушении
Володя, с благодарным сердечком, друг за теплоту-отзыва, так приятно видеть на огонечке!
Всего самого прекрасного тебе и творческого вдохновения!

Виктория Павловская Викка   18.06.2020 23:11   Заявить о нарушении