Прошли года, но я всё помню

Прошли года, но я всё помню,
Глаза героя влюблены ,
И сердце бьётся на ладонях,
С надеждой ждёт приход весны.

Прошли года, но его песни
Звучат так, словно он живой,
И голос бархатный и честный
Сияет вечной красотой.

Прошли года, но не сотрётся
Тот светлый образ никогда,
Капелью вновь любовь проснётся,
Лучом согреет города.

Героев много есть на свете,
Но мало тех, кто стал родным,
О ком узнают наши дети,
Чей дар земной неповторим!

Прошли года, но я всё помню,
Глаза героя влюблены ,
И сердце бьётся на ладонях,
С надеждой ждёт приход весны!


Рецензии