подружки

Разъехались подружки по разным сторонам,
Одни из них на месте, а кто по деревням.
Кто сменил работу, семью и жильё,
Что с ними будет дальше не знаем мы ещё.
Одно мы знаем точно, сближает нас вода,
Ведь лучшие мгновения тут были всегда.
Ну а день рождения, один из многих дней,
Мы часто их встречаем в кругу своих друзей.
Ведь дружбу не измеришь количеством еды,
Подарком не измеришь, тут верности следы.
И чувства наши верны и дружбою сильны,
Пусть даже все разъедемся ,останемся дружны.
Пусть бьются сердечки у нас в унисон,
Пусть мысли танцуют вокруг вальс бостон.
Наш мысленный мир он как океан,
Чтоб познать беспредельность любви людям дан.
Там мысли чисты и все полны идей,
Рождаемся мы, чтоб найти тех друзей,
Что трудностями жизни закалены в трудах,
Что понимают радости в чувствах и мечтах.
Так значит день рождения таинственный порог,
Из океана мыслей в мир земных тревог.
Не просто так на шинном повстречались мы,
Мы выполнить задачу важную должны.
Спокойствие, гармонию людям подарить,
 Чтоб рядом с нами чуточку им было легче жить.
Чистотою помыслов нас речка наградит,
 А солнце к счастью лучиком тропку проторит.


Рецензии