Порядок проведения поэтического конкурса

В этом году величайшему поэту 20-го века Борису Пастернаку исполняется 130лет.
В связи с тем, что проведение очного поэтического турнира в Ганновере сейчас невозможно, мы решили провести на портале стихи.ру онлайн-конкурс.
Конкурс будет проходить четыре месяца с мая до сентября и состоять из четырех туров.
Первого числа каждого месяца будет публиковаться строка, с использованием которой нужно написать стихотворение. Тема стихотворения может быть любая.
   На конкурсной странице каждого тура в рецензиях размещается только ссылка на  публикацию с Вашей страницы.
   При публикации конкурсного стихотворения просим указать также ссылку на нашу  страницу.
   Эксперты выставляют отметки на каждое стихотворение. Количество и состав экспертов в разных турах может меняться. Общее количество экспертов в одном туре не меняется. Просим не писать никаких откликов на отметки экспертов.
По итогам каждого тура будут подводиться итоги по общему количеству баллов и по среднему баллу.

   Победители каждого тура получают грамоты.
   Для победы в конкурсе необходимо участвовать не менее чем в трёх турах.
   При подведении общего итога будет учитываться средний балл.
   Лауреаты конкурса смогут участвовать в нашем поэтическом фестивале 2021 года.
   Победители конкурса получат дипломы и наши поэтические альманахи в подарок.

 Будем признательны участникам за спонсорскую помощь баллами.


Рецензии