Осторожно!

Осторожно! Очень нежная душа!
А ещё ранимая натура
Посмотрели б вы в ее глаза-
Взгляд "работницы прокуратуры"
Не удержишь этот мощный взгляд,
И поток сложившихся амбиций
Не сказала, что он виноват...
Из своих соображений и позиций


Рецензии