Не могу не верить

Подойду к той двери
Тихо постучу
Вы к кому мне скажут
Я скажу к врачу
Время оно лечит
Но его вот нет
И об этом шепчет
Мне седой рассвет

      ПРИПЕВ:
Не могу не верить
То что ждет внутри
Смотрит оно молча
На тот свет зари
И опять сияет
Встречи словно ждет
Боль она отстанет
Тихо упадет


Скажут что ж входите
Если есть беда
Вы ее несите
Сквозь свои года
Потому что вот он
Этот долгий путь
Он не даст вам просто
Все назад вернуть

      ПРИПЕВ:


И опять дорога
И опять года
И опять зараза
Скалится беда
Пусть ее не стану
Горевать со злом
Разнесу все стены
И отдам на слом

      ПРИПЕВ:


Рецензии