Открытое письмо - Владимиру Путину!

Наш президент - Владимир Путин,
В опасности сейчас страна.
Указ порвите - хватит жути,
Если вам дорога она.

Приходит время Люцифера.
Дай Боже, чтобы не пришло.
Вы будете не Путин - первый...
Итак поехали, пошло...

Когда гулял коварный вирус
И всех загнал он по домам,
Все плюсы, обратились в минус.
Мы доверяем только вам.

Мы потеряем самобытность,
Свою историю и род.
Лишь номера, счета, наличность,
И время дьявола придет...


Рецензии
"И время дьявола придет..." или пришло???
c уважением

Валентина Барановская-Карякина   03.07.2020 23:03     Заявить о нарушении