Медвежий путь

Куда идёшь, бредёшь, ступаешь,
В какие дебри ты медведь.
О чём бывает ты мечтаешь,
И на кого тебе реветь.

Какая ныне конъюнктура?
Кому ты служишь, для чего?
Какая ситуация, фактура?
Зачем всё это, для кого?

Политика уходит в массы,
А массы в шумную толпу.
А из толпы видны гримасы,
Им дай лишь мысль всего одну.

Когда-то то была идея,
Сегодня ширма, для чего?
Всего лишь мелкая затея,
Но куш большой, и для кого?

Кто так могуч и дерзок очень,
Кто прёт сквозь чащу напролом.
Тому нужён кусок по больше,
А он так жаден и "страшён".

июнь 2020г


Рецензии
Рецензия моим словам, "Быть аль не быть?!" свежо наверно,
Кого-то хочется простить, а для кого-то это уж безмерно.
Решать конечно же вам всем, принять аль нет единогласно,
Пойти и дать ваш, свой ответ, история о том не власна.

Алатырь Юдин Сергей   29.06.2020 10:11     Заявить о нарушении