Снова Богом сердце растревожено

Снова Богом сердце растревожено,
Тает благодарности свечой,
Сколько светлого, благого и хорошего
Видела я от Тебя, Бог мой!

Иногда уже и не надеялась
На ответ… Ты, Верный, отвечал.
Словно в засуху в пустыне деревце
Милости дождём вновь оживлял.

Поднимал и укреплял, в отчаянье
Прямо в сердце говорил слова.
И Любовь рождала покаяние,
Исправляя, в чём я не права.

Возносила на крылах надежды,
Открывала горизонты веры,
Разлучала с тем, что было прежде,
Но не от любви, круша барьеры.

Возрождала, плавя всё внутри,
Умножая в сердце царство Света.
Это всё, Господь, дела Твои,
Без Тебя я не сумела б это.

Снова Богом сердце растревожено,
Тает благодарности свечой,
Сколько светлого, благого и хорошего
Видела я от Тебя, Бог мой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.