Подражание А. Ахматовой

Неверный...Просила другую
Забыть-Он же мне обещал.
Другую,другую,другую
Изменник тайком целовал.

Его оправданиям верю?
Смириться?Господь упаси.
Безжалостно хлопнула дверью:
Ко мне, дорогой, не ходи.

В отместку,в отместку желаю
Бессонные ночи ему.
Умру без него я,но знаю-
Назад всё равно не приму

Пусть ядом наполнятся ночи:
Поймёт, как меня убивал,
Чтоб возле дорожных обочин
Снег саваном путь укрывал.
 



.


Рецензии