Философия Платона

Жить надоело между небом и землёй.
Прекрасно там и там - дерьмо в середине.
Жизнь на земле закончу я петлёй,
Подняться в небо - крыльев нет в помине.

И после смерти мы не выбираем:
Душа чиста, зато вся жизнь грешна.
Так чем закончу - адом или раем?
Коль после смерти жить, то смерть смешна.


Рецензии