Сосватали

Корявенько,простоватенько
Меня и тебя сосватали.
За ,наверное,был батенька.
Но приданное вмиг попрятали.
На осеннем поле порожнем
Случился медовый наш месяц.
Мне с тобою трудно и сложно.
Однажды думал повеситься .
Притерпелось, притерлось.
Вместе мы ,за спиною-годы.
Ну зачем ты тогда поперлась
На расцветшее лоно природы?


Рецензии