Одесский Питер

Он курит. И носит китель
Кожа́ный, – кого обидели?
Бандана, волос нарезка
Курчавых, акцент Одесский,
Звать Витей, кликуха – Питер, –
На каждом – персте – по литере, –
Он байкер, предельно веский:
Проспект его жизни – Невский.


Рецензии