Легионер

Да, он носитель римских ген,
Что ввергли древний мир в мытарства,
Что разрушали Карфаген,
В руины превращали царства.

Легионер, левша, бандит,
Краткий портрет Шалим-кумира,
Спартак был точно им убит
И завоёвано пол мира.

Если историки не врут,
В сенате выкинул он номер,
Где после фразы: "И ты Брут?!"
Нож Цезарю воткнул меж рёбер.

Даже смотреть на маньякА,
Теперь меня не убедите,
Вас об одном прошу пока:
- Детей от "Компа" - уберите!


Рецензии
Правильно, дети не должны обчатца с убивцами великих полководцев…
:)

Сергей Суворов 60   18.06.2020 14:26     Заявить о нарушении
В миру он хороший человек.

Леонид Добридень   19.06.2020 08:42   Заявить о нарушении