Творчество

Желанная в любое время суток,
на грани подсознания, смелея,
преображая мир в одну минуту,
приходит в мысли новая идея.

В полётном состоянии влюблённой
забуду повседневные заботы.
Живу в своём пространстве отстранённо,
с осознанностью -
это для чего-то!

Проводником духовности Вселенной
во внешний мир спускается суть истин.
Стихи слагает Ангел вдохновенно
со мной,
наполнив строки силой мысли.
 
В потоке бесконечной благодати,
с огромной благодарностью за чудо,
как удивлённый первооткрыватель,
творение показываю людям.

Фото - инет


Рецензии
Приятно встречать на своём пути таких красивых и талантливых людей!)

Лунная Лисёна   06.02.2022 18:16     Заявить о нарушении
Ирина, огромное спасибо за такие добрые слова!
Это приятно!

Марина Клэнси   07.02.2022 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.