Смысл цветения

Невзрачно - прост цветущий виноград;
Но труд лозы, лучами вдохновенья,
Творит пьянящих гроздьев аромат,
Янтарностью высвечивая сад...
А пустоцвета вычурный наряд
Пропал, чуть скрасив серости мгновенья.


Рецензии