Большие искры...

НЕБО - БОЛЬШАЯ ПТИЦА
И КРЫЛЬЯ ЕЁ ОБЛАКА!
СОЛНЕЧНАЯ КОЛЕСНИЦА
ЛЕТИТ РЯДОМ С НЕЙ СКВОЗЬ ВЕКА...

МОРЕ - БОЛЬШАЯ РЫБА
И ВОЛНЫ ЕЁ ЧЕШУЯ!
БОЖЕ,ТЕБЕ СПАСИБО,
ЧТО ВИДЕЛ ВСЁ ЭТО Я!

А ЗВЁЗДЫ - БОЛЬШИЕ ИСКРЫ,
ВСЕЛЕНСКОГО ИСКРЫ КОСТРА!
СТАРТУЙ,ЗВЕЗДОЛЁТ БЫСТРЫЙ,
МНЕ К НИМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ПОРА...


Рецензии