Штрихи отпуска- ч. 2

Уже закат в привычных красках…
Заказан столик на террасе.
Из белых роз букет цветов
Он подбирал под цвет волос!
*
Она пантерою подкралась
и вмиг… к щеке его прижалась…
Он расплескал воспоминанья
от первой встречи – моментально!
 
Порыв души не ждал ответа:
глазам Он верил – это Света!!!
 
И снова было два бокала –
в конце пустеющего зала…
Их разговор сжигали свечи –
минуты капали… в подсвечник…
 
Как в прошлый раз, букет цветов
ей говорил без лишних слов
о чувствах пылкого бокала...
Она поверила в Любовь,
которой так ей не хватало!
*
В Центральном парке "Репино"
гуляли пары вечером…
И бриз морской донёс слова:
«Прошу – останься… до утра».
 
***     23.05.2020
 
 
 


Рецензии