Звезда-поганка

Звезда-поганка

Больной артист попал в беду.
Его врачи не врачевали -
Беса в голове скрывали.
Он жил, как наркоман, в бреду.

Попал в болотную среду -
Стал русофобом-гастролером,
России-матушки позором,
Но не был предан он суду...

Звездой погасшей шел ко дну.
Его грехи все крышевали
Таких когда-то линчевали:
Тот знал, что будет жить в аду.

Но был он многим симпатичен
И даже пьяный за рулем.
Наехал бы на вас он лично,
Что пели бы тогда о нем?

Волнуется теперь столица -
Большой артист вдруг стал убийцей?
Нельзя наказывать звезду,
Защиту ищут и найдут?


Рецензии