Бывают ночи, что не пережить
И зеркала,где люди пропадают,
Да мало ли ещё чего бывает,
Чего на свете не должно и быть...
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.5+
Ага, позапуталась в мыслях и нервах,
Что сделать последним, ненужным и первым!
Конечно, кофей, час-другой тишины
И множество дел, что нажны, но скучны)
Ну примерно) Доброго утра, дня и т.п.! +)
С заготовками я давно всё на глазок. А соусы название в общем, скорее, ассорти. С дач приносят, в разной комплектации, вот и начала смешивать. Само простое - прокручиваю помидоры, томлю сколько-то до слегка выпаривания и туда по фантаизи и настроению, да и что под рукой - от кабачков, баклажанов до слив, алычи, аблок. Обязательно лук, морковь, чеснок, приправы, тоже по-разному - кружками, стружкой или просто крупными кусками (куски овощкй в томатном отваре). В прошлый год уамялась, помидоры просто на 4 части, лук тоже и такая нямка вышла! Ну вот так, подробнее.
ЛечО обязательно! Да, и т.н. горлодёр, это от из-за Урала. Просто перетертые томаты, соль и много чеснока. Адская смесь, на любителя, но полезная. И вважно (что усвоила), помидоры "раскрываются" в пользе после термической обработки. И ещё, приправы оставляю лучшие, из Турции, Европы, Азии (в течение года знакомые ездят, прошу привезти чё-нитьтакое)).
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.