Мне не хочется больше молчать...

"Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха.
Ты напрасно бережно кутаешь
Мне плечи и грудь в меха.
И напрасно слова покорные
Говоришь о первой любви.
Как я знаю эти упорные
Несытые взгляды твои!"

Анна Ахматова (вдохновение)

Мне не хочется больше молчать,
Переполнен своим я счастьем...
И всё время в моих добрых снах,
Вижу девушку в лёгком платье...

Приходить наяву, жить в любви,
И дарить васильки - цветы лета...
Целовать страстно губы твои,
И летать нам с тобой до рассвета...

И так хочется  всё время петь,
О твоей красоте, душе чистой...
И мечтами с тобой славно жить,
Видеть взгляд и улыбку лучистую...

Приходить наяву, жить в любви,
И дарить васильки - цветы лета...
Целовать страстно губы твои,
И летать нам с тобой до рассвета...


Рецензии