Танго вдвоём

Дверь закрою, не впущу я старость,
Прочь печаль-хандру, в душе весна!
С плечь стряхну я дикую усталость,
Я спешу, ведь позвалА она!

Та которой нет милей на свете,
На свиданье к милой я спешу!
Жизнь летит а мы всё те же дети,
Я растерян-слов не нахожу!
ПРИПЕВ:
          Челку ты поправила рукою,
          Мои мысли вовсе о другом!
          Что сегодня небо голубое,
          Ты пришла, как всё так же в голубом!

В том же ресторане мы с тобою,
То же танго, мы с тобой вдвоём!
Как тогда и небо голубое,
Как тогда-ты так же в голубом!

Всё цвело, в разгаре было лето,
Обнимало страстно, горячо.
Ты смеялась, жмурилась от света,
Положив мне руку на плечо.
ПРИПЕВ:
Пеньем птиц природа отмечала,
Соловей-присутствием своим.
Как прекрасна жизнь, её начало,
Как прекрасно жить на свете молодым

Так же вместе милая с тобою,
Как когда-то в танце я кружу.
Быть нам вместе писанно судьбою,
И другого счастья не хочу!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/uHOXUXbszGc    Ссылка на песню.


Рецензии