Дистанция

Дистанция между нами
измеряется во времени.
Ты забываешь.
Я забываю.
Мы идём параллельно.

Я не зову тебя даже по имени.
Мне больно быть с тобой
откровенным.

У любви твоё имя,
У боли твои черты.
Неси бинты,
будем латать твой нимб
и мои мечты.

на дне бутылки остаток.
осадок на дне души.
кислород отравлен твоим отсутствием -
дыши.

Мимо проплывают люди, птицы и гаражи.
Я ведь как-то без тебя
Жил.


Рецензии
У любви твоё имя,У боли твои черты.
Сильно написано, мне понравилось.

Александр Рашидов   04.07.2020 10:38     Заявить о нарушении