Сверчки

Эхом где-то в ночи
Отзовутся сверчки
Затаившись в траве
Напевая

И мелодия их
По округе звучит
Ностальгию в душе
Навевая

Нет покоя нигде
От напевов извне
Мысль блудницей беспутно
Блуждает

Хор сверчков при луне
Что поведает мне?
Трескотнёй до утра
Не смолкая

Пожалею о том
Не артистка совсем
Музыкант без гитары
И музы

Неизведанный мир
О каком поют те,
Полон тайн и конечно
Иллюзий

Пропоют о луне
Что повисла средь звёзд
О звезде.. На рассвете
Растает

Как летит моя жизнь
Норовя под откос
Что ж по курсу лететь
Ей мешает?


Рецензии
Лен,давай уже по курсу летать.Мне нравится.

Татьяна Масликова 2   09.07.2020 09:04     Заявить о нарушении
Давай! Я не против! Ещё бы знать, Танюха, куда лететь?

Елена Гениевская 4   09.07.2020 09:09   Заявить о нарушении