***

Разложу всю мелочь по карманам
И отправлюсь к "Чижику" на мост
У воды, укутанный туманом
Он всё ждёт, усевшись на помост

Говорят, что если изловчиться
И попасть монеткою в него
Он желанию поможет сбыться
У меня одно оно,всего

Пусть вернёт то солнечное утро
Мы вдвоём, кофейный аромат
Вкус помады, цвета перламутра
Блики солнца в зеркале дрожат

© Евгений Г. 2020


Рецензии