Все придет в свой час

Все придет в свой час, все придет.
Нужно делать шаги навстречу,
Говорить себе, мол, "не вечер",
Верить в чудо, ведь чудо ждет.

Ждет, что ты, несмотря на страх,
Недоверие и усталость,
Будешь делать хотя бы малость
Из того, что, увы и ах,

Не досталось легко и всласть,
Как журавль, устремленный в небо.
Чтоб шампанским обмыть победу,
Нужно несколько раз упасть.

18.06.20


Рецензии