Хорошая пара

Сегодня Максим родился
И на Славу пригодился:
С детства имел успех
Поэтому лучше всех!

Смело пародию составляет
И никого не оставляет:
Особая роль у супруги
Без проблем и пурги...

Когда-то стеснялся, обходил
Однако своё сердце пробудил:
Состоялась хорошая пара
ИХ коснулась и это зараза.

Храм души и семью построил
Никогда ни о чём не просил,
Проявляя своё творчество
Соблюдает он товарищество.

И на сцену стартовал,
Казалось, совсем не уставал
От развлекательного шоу
У народа обыкновенный шок.

Шок от восторга не последний
Так бывает - это средний
Самые популярные действия
Без сомнений содействуем...

18.06.2020, четверг, Алматы


Рецензии