Любовь?

Ещё та сука.
Все так же не кстати,
Только  уже без стука.
В дом не разувшись
И нагло разложив свою утварь.

Я делаю вид, что мне плевать.
Ты блефуешь, что тебе есть дело
Перед нами расстилается кровать
Поцелуи каплями падают на тело.

Это не мое дело с кем тебе плясать
И коротать всю жизнь.

Но если со мной - держись.


Рецензии