Мой мальчик, мужчины не плачут

Мой мальчик, мужчины не плачут...
Но если лишь в этом вопрос,
Слова лишь тогда много значат,
Когда есть заранее спрос.

Словами не выразить боли,
И душу, увы, не излить.
А слезы - как сердца пароли,
Когда ему сложно любить.

Ты спрячь свои слёзы... другие
Пускай не узнают о них.
Терзания сердца чужие
Прекрасны, когда это это стих,

А боль часто судят, как слабость,
Поэтому и говорят:
Мужчины не плачут... не надо
Показывать грустный свой взгляд!


Рецензии